CURSO DE BARISTA BÁSICO

$4,000.00

Fecha: Aparta tu fecha

Duración: 8 horas

Sesión: 1

Horario: 10 am – 6 pm    

 

En el curso aprenderemos de la mano de profesionales a entender los factores y variables que existen de extraer el mejor espresso, así como la técnica correcta de la emulsión de la leche para obtener un cappuccino balanceado junto al espresso.

 

TEORÍA

 

  • Origen del café.
  • El café en México y el mundo.
  • El cafeto.
  • Tipos de beneficio.
  • Clasificación del café.
  • El grano de café.
  • Procesamiento del café.
  • Características de una buena taza.
  • Requisitos para elaborar un buen café.
  • Teoría de la compactación.
  • El Espresso.
  • Definición de Cappuccino.
  • Elaboración de bebidas frappé.
  • Limpieza del equipo

 

 

PRÁCTICA

 

  • Guía para elaborar un espresso.
  • Guía para elaborar un cappuccino.
  • Elaboración de bebidas frappé.
  • Limpieza del equipo.

 

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